加入會員享 5% 回饋金 註冊會員

夏季出遊的完美選擇:穿上 GRIP SWANY 和 ROOT CO. 的 PANTS,出門就不用帶包包了




在相對小眾又非常專業的戶外品牌裡,GRIP SWANY ROOT CO. 都是不少 Outdoor 迷的最愛,前者擅長設計極具工裝風的皮革手套與工作褲,後者是來自日本箱根的新銳,熱衷打造戶外小配件。近日,兩家還推出一款超實用的登山休閒褲。 





兩側都有大空間露營風的口袋延伸,這種類型的設計,非常受戶外愛好者喜愛,不僅收納空間大,還具備舒適穿著感。就像這兩款 GRIP SWANY GEAR PANTS ROOT CO. GRIP SWANY GEAR SHORTS ROOT CO. ,前面加後面總共有九個口袋,採用輕薄快乾的 SUPLEX 尼龍製成,是夏季出遊的完美選擇。同時橄欖綠與卡其棕的配色也是盡顯堅實軍事感。另外,還附贈一個伸縮式登山扣 MAG REEL 做搭配,可用來掛你的手機以及其他可用的小裝備,進一步提升了實用性能。 


當然要掛上 iPhone 之前一定要來款 Gravity Pro  或是 Gravity Hold.  


GRIP SWANY GEAR SHORTS ROOT CO. Collaboration Model │ 橄欖綠   / 卡其棕    │ 短褲



GRIP SWANY GEAR PANTS ROOT CO. Collaboration Model │ 橄欖綠  / 卡其棕 │ 長褲